Курумники сползают там и тут...

                С.Л.

Курумники сползают там и тут
Со склонов и трудна по ним дорога...
Но... оглянись, - купальницы цветут
И ласковая нежность-недотрога

Восходит в Душу золотым лучом,
Окукливаясь в области сердечной.
И возникают сказки... "ни-о-чём"
И... о земной привязанности вечной.

Иного оправданья не найти
Тому, что потерялость безвозвратно.
Но... осознанье бренного пути
Вернёт тебя... заведомо... обРАтно,

Укрыв... из безупречности... плащём,
В молчании приемлющем и строгом, -
К себе, не потерявшему ещё
Ни зёрнышка... из ДАРеного Богом.

25 ноября 2016
 


Рецензии