Намоленный Родник
Бежали Облака над куполом Церквушки!А ниже у Реки ,с Купальней рядом
Бил Родник!Тихонько Очередь ,Воды налить из Родника людей стояла!Волна
Гнала опавшую листву по Ветру вниз!Родник почти что два Столетия как
Был Намолен !Тамбовский Питирим Его открыл! Вода Чистейшая Всем от
Болезней помогала ,а Церковь Прихожан Всех принимала! Молитвою Лечила
Души Им!
Паломники из разных Областей в Церквушку приезжали!Кто Исповедоваться!
Кто Крестить Детей!Молитвы Господу ,Святым Иконам воздавали ,а после
Службы и в Родник ныряли, Чтоб Тело от Плохой Энергии обмыть!Вода Целебная!
При кипячении Ты не найдёшь осадка!Она полечит Вам желудок!От Хвори
Избавляет ,если искупать Детей!По Этому Народ сюда и приезжает!А Место Это
Трегуляем Называют!Порой и Дети целым классом приезжают ,попить Воды
С Источника Святой!И у Реки почувствовать Покой!
И Мы с Женой Источник этот посещаем !Нальем Себе домой Святой Воды!
Заходим в Церковь !Перед Иконами Молитвы почитаем, Свечу зажженную там
На Канун поставим!Попросим у Всевышнего ,Чтоб в Жизни нашей не было
Беды!Помянем Умерших Родных ,Знакомых!И вскоре на своей машине уже Дома!
Места Тут Заповедные!Вокруг Сосновые леса!На удивление ,Природа Хороша!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116112507996
С теплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 25.11.2016 20:19 Заявить о нарушении