В Едином Духе, Свет сближает

Нам жизнь дана пройти учение,
То, что предписано душе,
Мы здесь проходим испытания,
И  силу черпаем в ХРИСТЕ.

Себя менять,чтоб вновь родиться
И  осознать  себя  творцом,
От нас зависит очень много
Мы жить должны в любви с ОТЦОМ.

В Едином Духе, Свет сближает,
В нём   ощущение   родства,
Сейчас уже мы  твёрдо знаем,
Что в БОГЕ  мы  одна  семья.

Что путь внутри, мы это знаем,
Его духовность признаём,
Под  грузом  кармы тяжело нам,
Но с БОГОМ в сердце мы  пройдём.

С любовью в сердце в путь пошли,
Поддержку  в  БОГЕ   обрели,
Чтобы пространство насыщать
С  ОТЦОМ  в  согласии   решать.

Нам  в  равновесии  держаться
И с тьмою внутренне сражаться,
Чтоб   Волю   БОГА   проявлять,
Ведь БОГ-ОТЕЦ, Он  наша - МАТЬ!

Душа   без   БОГА   замерзает,
Тепла  Его   ей   не   хватает,
Любовь   свою    ОТЦУ   пошлём
И в  Новый мир в любви  войдём!


Рецензии
Будем волю Божью познавать,
Чтоб её могли мы исполнять.
К Искупителю направим наши мысли -
От греха тогда Он нас очистит.
Людочка, греться во Свете Божьей Любви
и со всеми делиться этим Светом желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   11.06.2017 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю.

Троян Людмила   13.06.2017 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.