Тихо!
исполнит всё.
Самое трудное -
просто быть тихим.
Страшная война
с самим собой -
там, в тишине.
Она правит миром.
Безмолвием грозя,
ликует смерть.
Воин до блеска чистит доспехи.
Дрогнуть,
лицо потерять?!...
Ну уж нет.
Бой с тишиной!
Нет злее потехи!
Готовностью на всё
отточен дух.
Меча острее,
стали дерзновенней.
Шаг в тишины
неласковый приют
как в сердца стук,
в простор арены.
И в этой тьме
один -
исполнит всё.
Силён молчащий,
внемлющий Лихо.
Та тишина -
тьма мира твоего.
Глаза привыкли.
Воин видит...
Тихо!
Свидетельство о публикации №116112507966