Я от вас, друзья, не скрою...
Приятно видеть солнце, небо голубое,
Встречным людям улыбаться,
И прогулкой наслаждаться.
Ведь много дней мы жили в темноте,
Страдали от серости и дождя все.
Ну, а сегодня ясный день Бог подарил,
Взрослых и детей благословил.
Я Господь, Тебе, хвалу пою,
За день чудесный благодарю.
Спасибо Тебе Всевышний Отец,
Ты наш Спаситель и Творец.
Спасибо за красоту и благодать,
За то, что смог её нам дать.
Свидетельство о публикации №116112507936