Без слов в признании
Друга
Любим
Не говорим
Об этом
Знаем
И к ситуации
Такой
За годы
Привыкаем
Не слышим
Фразы
Нужной
Слухом
Которая
Сердца
Объединяет
И ужас
Вдруг
Овладевает
Мы видим
Отношения
Как иссыхают
И чувства
В дрожь
Уж не брасает
Пытаемся
Спастись
Признания
Так жертвенно
К ногам
Бросаем
И слышат
Криком
Уши
Да жаль
Что отрафировались
Без слов
Признания
В любви
Собою
Души....
ОгО
Свидетельство о публикации №116112507923