Оттепель

Оттепель,пасмурно,сыро,
Хмарь,пелена,разлилось.
Лес потемневший и сирый,
Ветер пронзает насквозь.
 
Дождь моросит с мокрым снегом,
Скользкий блестит гололёд.
Грязное серое небо,
Кажется вот упадёт.
 
Дома уютно и с чаем,
Мерно беседа идёт.
Только по солнцу скучаем,
Ждём когда утром взойдёт.


Рецензии