Молитва

Горят леса, вопят дерева
Ветра подули справа и слева
О! Погасите огня потоки
Господня кара всегда уроки!
Остановите потоки вихря
Животный мир от боли стонет
Просить,чтобы буря утихла
Меня душа моя неволит
И я дерзаю, Боже Всевышний
Спаси творение Твоё, спаси
Страданья наши выше крыши
Огонь вражды народов угаси!
Пролейся поздним, прошу дождём
Дай силы пережить невзгоды
Перезагрузку от Тебя ждём
Разрушь  "злых гениев" расчёты
Горят леса, природа в шоке
Всеобщий проигрыш в итоге!!!
Молитве узников земли
Всевышний Господи, внемли


Рецензии