Почему?

Почему мы обижаем тех,кто дорог?
Почему не ценим...и о главном!! им не говорим?
Почему.. когда они уходят,
Не останавливаем их и не кричим?
Почему мы обижаем тех, кто близок?
Тех, кто Слишком! близко подошел?
Почему от себя отодвигаем?
И делаем все!  чтоб он ушел?
А потом...хоть потерявши плачем
И с волками воем на луну,
Встретивши кого-то, снова прячем
Свое сердце... в ладонях на ветру.


Рецензии