День, ты где на сегодня остался?
из мешка солнца свет потеряв,
в баренцухе себя не узнав,
за подол ночи смело хватался?
Ты оставил его в самолете,
Что сейчас отправляют на юг?
Догони и скажи важной тете,
Пусть мешок скинет в сопки из рук!
Брызнет свет по остуженным скалам,
Как с арбуза на скатерти сок.
День, найди, очень света нам мало.
Принеси в Мурманск жизни исток…
25.11.16г.
Свидетельство о публикации №116112507904