Ты побрился Любимый
Отрастить
Щетину
Забить
На кручину
И в горы
С любимой
Крикнуть
Яркое
В радрость
И подставить
Лучам
Солнца
Спину
А любимую
Лучше
К солнышку
Грудью
Вот так
Ноги
Раскинув
Обувь
Усталостью
В речку
Скинуть
Температуру
Льдом
Прикинуть
И нагишом
С разбегу
Обжечься
Об холод
Вот тут уже
Орать
До упаду
Согреваясь
Друг друга
В себя
Чем есть
Засунуть
И только
Помнить
Как стучали
В поцелуях
Зубы
Проспать
До рассвета
Потом
О жратве
Голодным
Зверем
Вспомнить
Чаем
Упиться
Отложить
Романом
Книгу
Засмотреться
Глазами
И увидеть
Отражением
Опять
Желанием
Хрустальную
Речку
И без разговоов
Лишних
Опять
С разбегу
Плюнуть
Отрастить
Щетину
Но слышишь
Из ванной
Там
Душ водопадом
Эхом
Горы
Вторят
Вопросом
ТЫ ПОБРИЛСЯ
ЛЮБИМЫЙ
ОгО
Свидетельство о публикации №116112507864