Когда я иду по улице Я гляжу в Её дома..

Когда я иду по улице
Я гляжу в Её дома
Этот дядей Васей хмуриться
А вот этот ,как кума

Он-Капанин,  Она-Митина,
Он-кацап .Она-хохол
Вон забор Якунин вытянул
Во круг озера повёл

У Него картошка вкусная
Штуки в целый килограмм
А глазки совсем не грустные
Вон подмигивают нам

Дескать дальше -дальше топайте
И смотрите на дома
Ларионов ставни штопает
Как же- впереди зима

Вот такая зарисовочка
Вдруг от куда  то взялась
Желтый лист лежал на полочке
А тут с полки ко мне "шасть"

Раскрываю  что  написано
А какой другой найду
Я для Вас всю Его истину
Непременно доведу
25.11.2016.


Рецензии