Ты-тот один, что из немногих...

Ты-тот один, что из немногих,
Которых к сердцу подпускаю.
Пусть разбегаются дороги,
Но песнь твоя мне слух ласкает...

Пускай кручина нас терзает,
В глазах не раз блеснёт слезинка...
Судьба погрешности прощает,
Хотя пронзает душу финка...

Мой милый друг, тебя тревожат
Порой и скорби и печали.
Всего понять мой ум не сможет,
Но мне ведь тоже сердце рвали!

Ты стал мне человеком близким,
Ты очень ценным другом стал,
За это Богу самый низкий
Поклон.Ты мой святой кристал!


Рецензии