Есть много разных электронных схем

Есть много разных электронных схем,
И не проникнешь в них глубоко,
И управления систем,
Программ процессора истока.

Непосвящённым не понять,
Идущие внутри процессы,
И остаётся лишь пенять,
На все поломки и эксцессы.

Происходящие с тобой,
От недостатка знаний,
Ты лишь на улице герой,
И неспособен для дерзаний.

Азы науки изучить,
И в чём-то толком разобраться,
Лишь с горя руки опустить,
И ни за что не браться.


Рецензии
Да уж!Особенно "глючит" в неподходящий момент!Хочется кулаком по лбу этому процессору!Но !"Не виноват процессор,коль сам в нём не профессор!"Удачи на льду!И в процессоре!С теплом души,

Ядвига Довнар   25.11.2016 18:07     Заявить о нарушении