чаяния таджички

Вглядываюсь из-за дувала*  в безбрежную даль,
Медальон на груди моей, как за терпение медаль…
В медальоне одна молитва и фото зацелованное твоё…
Возвращайся, любимый, даже если не заработал ничего…

дувал (тадж.)- глинобитная стена


Рецензии