***

От солнечного дня
не отнимай меня,
не отнимай взаимности с природой,
балета тоненьких берёзок
не отнимай. Четыре года
был я забытой прозой,
обыденностью, крепкой скукой.
Так будь же радостью, не мукой.
Отдай мне солнечные блики
на утренней воде,
да запах маленькой гвоздики,
и я отдам любовь тебе.


Рецензии