Девочка красит глаза

Девочка красит глаза и коллекционирует слова, что бы занять свою вечность.
В её ушах музыка о неравномерной любви, которая есть у них.
В её голове клетка, в которую она постоянно лезет, но ни как не может потерять ключ.
Она записывает свои сны и предпочитает тёмные тона.
Ей кажется, что можно устать и всё закончится хорошо.
Она смотрит на зеркало и видит свои двадцать пять лет и не хочет улыбаться.
И напрасно, у неё очень красивые губы.


Рецензии