Осень ускользает

Осень ускользает
С яркой  листвой.
В окне  мелькает
Холодной слезой.

Наряд  обрывает
Ветер   шальной
Душу   наряжает
Унылой пеленой.

Осень наполняет
Сердце тишиной.
Грусть затмевает
Нежною  красой.

Печально роняет
Дождь   золотой.
Землю   устилает
морозною  мглой

Быстро пролетает
Ноябрь   цветной.
Планету   ласкает
Прохлады волной.

Тоскливо   летает
Листок  багряной.
Собой предрекает
Свидание  с зимой.


Рецензии