В твоём стакане лимонад

В твоём стакане лимонад
он с газом весь шипящий сладкий
перед тобою виноград
мой нежный поцелуй украдкий
перед тобою ананас такой же как я видел в детстве
разрежем мы его сейчас потом съедим с тобою вместе
так хорошо на море нам тепло и воздух тёплый веет
и мне с тобою так легко меня любовь и солнце греет


Рецензии