Ты жалей меня

В комнате тепла желе, -
Пар костей не ломит.
Ты жалей меня, жалей
Нежностью в истоме.

Ты жалей меня, молю,
И дари мне ласки,
Говори, - Тебя люблю,
Ты - мой принц из сказки.

25 ноября 2016   


Рецензии