Бессоница
Сон на меня махнул рукой,
И вот сижу в душе тревога ,
Куда то делся мой покой,
Мне все как будто бы понятно,
И то меня что окружает,
И это я понять готов,
Мне не понять лишь одного,
Что делать мне с самим собой,
И кто то спросит почему?
То я готов всем дать ответ,
Хочу быть я самим собою,
А всем кто рядом дела нет,
Всем нравится когда я вру,
И чепуху когда творю я,
А мне, скажу, вам честно я,
Все, то, изрядно надоело ,
Хочу побыть чуток собой,
Не гнуть мне спину пред другими,
И всем по правде рассказать,
Что думал я о них всегда,
Но жизнь крутая правда штука,
Она диктует нам что есть,
Один лишь выход только есть,
Но я к нему не подойду,
И буду дальше так кривятся,
К себе не буду слишком стог,
И буду жизни удивляться,
Коль лучше я прожить не смог.
Свидетельство о публикации №116112500776