Город N

Каждый обожжен был холодом от красоты моей,
Растворяюсь я одна теперь в атмосфере сумерек,
Светлячками в волосах моих гуляют блики фонарей,
Потерялась навсегда я в этом городе безумия..
Все проходят сквозь друг друга, мёртвые создания,
Опустевшие глазницы, - сверхпустые впадины,
Человеческого нет ни в ком, - прихожу в отчаянье,
Я брожу среди мертвых душ, навсегда украденных..


Рецензии