А на днях мои смотрины

"Бабье лето", "бабье лето",
Осени шальной куплеты...
Что перчатки потеряла,
Возвращаясь после бала...

На дорожку прихватила
Зелье, что наворожила,
И колоду карт без крапа...
Дождик ей вослед заплакал.

Заплутала, заблудилась...
Может, попросту влюбилась?
-На балах я всё вертелась
И чудес там насмотрелась.

Проигралась в пух и прах,
Хмель остался на губах,
Да монисто из рябины...
А на днях мои смотрины.


Рецензии