Про Люсь
Сколько было этих "Люсь"-
Очень мало.
Я по ним щас пройдусь.
Испугало!
Смерд -ок-"Люсь" номер раз.
Мелковата.
Нет, не дока. Лишний глаз.
Бесновата.
Не буянь," Люся" два,с.
Да Алиса.
Голос так себе-бас.
Не актриса.
Светлой гасят свет-
Потемнела.
Грею-фиг вам, нет.
Охренела.
Есть мадама одна Люська-
Трёшкин.
Но повадки от Муськи-
Не Брошкин.
Нет ковчега без Ноя.
Не сбЫлось.
Сердце вне Левконоя
Чуть билось.
"Люсь", а "Люсь"-Гар и де.
Мать-деревня.
Сунг Чун Вьен и соке-
В мыслях тренья.
Пяткошары две "Люси"
Слонялись.
Фрайер , в нем сюси-пуси
Сражались.
Кто ты, Винни? Я знаю-
Зануда.
Шла бы,"Люся", быстрее
Отсюда.
То ль рысак с Помпиду-
Ой,похожи.
Ми-на -ни и ду-ду.
Две тут рожи.
Речка где-то есть Бук.
ФИО-лова.
"Люся"- Зэт, значит пук.
Не здоровы.
Не хохми, ЭскиНо.
Ведь накажем.
С мехом трон это жизнь
На параше.
Свидетельство о публикации №116112507595
Ты меня не выводи,
До тебя я доберуся,
Сердце вырву из груди.
Будешь Люся бессердечной,
И, конешно, без души,
Так не будь такой беспечной -
Извиниться поспеши!!!С улыбкой и теплом,
Татьяна Балицкая 01.12.2016 14:49 Заявить о нарушении