Думаю о нас...

Думаю о нас, смотря на фото
И гляжу, пока не надоест
И как-будто спрашивает кто-то
"Ты зачем несешь тяжелый крест?"

Я и сам пока еще не знаю
Почему не бросил я тебя
От воспоминаний замираю
Не могу остаться без тебя

Заболела ты и изменилась
Некрасивой стала и больной
Голова твоя едва склонилась
Ты живешь с надломленной душой

Из красивой статной за пол-года
Превратилась в тонкую "росу"
И,как-будто изменилась мода
Ты свою отрезала косу

Чтоб на память сохранить навеки
Рыжие волнистые копны
После,лишь когда закроешь веки
Уплывая на гребнях волны

В царство вечности-в величие цветное
В сон,который будет сниться, навсегда
Там, где ты почувствуешь родное
Там не холодно, тепло как никогда

Вот туда тебя я отпуская
Думаю о нас, смотрю,грущу
Отпущу тебя,лети до рая
Я тебя попозже навещу

Думаю о нас, смотря на фото
И гляжу,пока не надоест
Знаю, что сказать,коль спросит кто-то
-"Я несу с любовью тяжкий крест"

А любовь- она нетороплива
И сложна,запутаннее нет
И еще-она не горделива
И ценнее тысячи монет...

Не предать, когда бывает туго
Пережить, и не переиграть
Не оставить в трудности друг-друга
И еще, не смеет любовь-лгать...


Рецензии