Счастье ходит между нами

Счастье ходит между нами,
Будто мы под небесами,
Будто в мире мы одни,
Так прекрасны,так нежны.

Счастье ходит между нами,
Будто мы под парусами,
Будто в море мы плывем
И природе жизнь даем.

Счастье ходит между нами,
Словно солнце над холмами,
Словно водопад течет
И соловушка поет.

Счастье ходит между нами,
Ведь не знаем мы и сами,
Ведь подумать мы не хочем,
Но любить друг друга можем.

Счастье ходит между нами,
Будто мы парим над облаками,
Будто мы друг другу настроение поднимаем
И  друг с другом мы навечно быть желаем.


Рецензии