Перелюбил
Взамен же получил ничто и постепенно.
Меня ты предавала, не моргнув и глазом,
При этом притворяясь любящей и верной.
О чём, скажи, о чём ты думала в начале,
Когда лишь зарождались наши отношения?
Ты думала, что будешь пропадать ночами?
Время со мною променяв на приключения?
Или Я должен был без ревности взирать
На то, как ты флиртуешь с каждым встречным?
Не знал, что чувства твои будут скоротечны,
Не знал, что так легко тебе меня предать.
Перелюбил. Не в смысле, что любовь исчезла,
А потому, что слишком многое в тебя вложил.
И страшно оттого, что Я не стану больше прежним,
Ведь никогда так прежде не любил.
Свидетельство о публикации №116112500752