Морзянка...
Ты морзяночка моя.
SOS? Я срочно посылаю...
Где же ТЫ любовь моя?...
SOS гуляет по инету...
Только нет никак ответа.
Затерялася в сетях...
И любви приходит крах.
Увидал её портрет
и теперь покоя нет.
То появится, то сгинет,
подмигнёт мне невзначай,
шуткой пригласит на чай.
Я страдаю и грущу,
и в сетях её ищу.
Может быть объявится?
О здоровье справится?
Вот такая незадача.
Всё надеюсь, жду удачи.
Промелькнула... вон... Ура...
Посмотрел... Нет. Ни она.
Вновь в расстройстве я сижу.
И по клавишам долблю.
Точка - точка, и тире...
Где ТЫ? Где ТЫ? Восклицаю?!
На ЛЮБОВЬ я уповаю!
Всё равно тебя найду!
Хоть всю сеть переверну!
Напишу тебе РОДНАЯ:-
"Что давно тебя ЛЮБЛЮ"!
А морзянка мне поможет.
SOS, итог, свой, перемножит.
Заживём с тобой семьёй...
Буду муж тебе родной.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116112507503