Окна RUS. ТА

Постоянное
давление извне
укрепляет
и мускулатуру
ума.

Сбербанк боится
работать
в Крыму,
хотя громят его
на Украине...

СМИ -
это инструменты
власти,
которой больше
нравится работать
ломом.


Рецензии