Внуку на 16-летие

                С Днём рожденья,Солнышко,тебя!               
                Счастья,мира,радости,терпения,               
                И любви взаимной,и добра!               
                Пусть во всём тебе будет везение!               
                Пусть любовь исходит от души,               
                А не лишь телесные утехи.               
                Будь достойным в жизненном пути!               
                Жизнь-борьба,то главное на свете!    


Рецензии