Не раз не два, а много падал
Но каждый раз вставал на ноги,
Для меня моя награда
За бесполезные дороги.
Никто меня не убедит,
Что в человеке Бог сидит
И человеком управляет
И всё что хочет вытворяет.
А вместе с Ним живут микробы,
Просто так живут для пробы
А если что-то не хватает
И человек тогда страдает.
На дорогах всюду кочки,
Спешат уйти и из оболочки
На всегда в земную твердь
Чтобы там и умереть.
Свидетельство о публикации №116112507470