Душа рождества
В СНЕЖИНКАХ СВЕТА УТОПАЕТ !!!
КАК ЕГО ЛУЧ С ЛЮБОВЬЮ ПРОНИКАЕТ
ПРИРОДЫ НАШЕЙ В ЕСТЕСТВО !!!
ВЕСЬ МИР НАПОЛНЕН КАК ГРААЛЬ
ЗВЕЗДЫ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ СИЯНЬЕМ,
ДУШИ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ЗВУЧАНЬЕМ,
И ЧИСТОТОЮ КАК ХРУСТАЛЬ !!!
ЖЕЛАЮ ВЫСШИХ СИЛ БЛАГОСЛАВЛЕНЬЕ ,
ЦВЕТОВ ДУШИ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БУКЕТ
В ГЛАЗАХ - ХРИСТОВО ОТРАЖЕНЬЕ ,
ДУШИ ВСЕЛЕННОЙ ЯРКИЙ СВЕТ !!!
И ПУСТЬ В ДУШЕ У ВАС ГОРИТ ЗВЕЗДА ,
РОЖДЕСТВЕНСКОЮ ПЛАМЕННОЙ КРАСОЙ !!!
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ ВСЕГДА !!!
В ДУШЕ ПУСТЬ БУДЕТ РАЙ , ЛЮБВИ ПОКОЙ !!!
Свидетельство о публикации №116112507410
Наталья Юрьевна Бочарова 20.01.2017 01:22 Заявить о нарушении