И пусть я рыжий

Я – рыжий лучик солнца на земле,
Глазенки синие, и на макушке ушки….
А хвост морковкой – парусом во мгле,
Погладь меня! И просто дай покушать…

Зачем мне вилла, или «Мерседес»?
Когда  у вас в кладовке бродят мыши…
И «Суши» - не хочу я даром  есть,
Над головой была бы только крыша

О! Боже!! Пальцы, как твои нежны…
И тела аромат твой бесподобен!
Мне твои ласки в жизни, так нужны,
Котенок – тигра победить способен!

Я -  просто улыбнусь! Скажу: – «Мурр.Муррр…»
И закружится с ветром  синий бантик,
Не выпущу Я когти,  чересчур
Когда играем вместе просто – в «Фантик».      25.11.2016 г.


Рецензии