Ритм Стихов Радиоактивных!
Снился сон сивой кобыле:
Вроде учёный совет.
Выпили б лучше текилы,
Да сочинили куплет.
***
Явь - сон во сне, сном прогоняет
И грёзы, грёзам нет числа.
Ну пробудись, не будь лентяем,
А впрочем... Выспись до конца.
***
Сергей Конрад.
Сон, Это Только Test!
Как Бесконечные Реальности Твои!
И Ты Найдёшь Всё То Что Ближе!
Помои Тухлые!
А Может Быть Цветы!
Я Это Очень Ясно Вижу!
~
Мои Стишки Аллегоричны!
Порою Даже Эротичны!
И Пусть Они Сужденья Вызывают!
Взрывают Негативом То!
Что Тьму Невежества Несёт!
Иль Светлой Вспышкой Озаряют!
Так Ритм Стихов Радиоактивных!
В Мир Этот!
Расслоение Сознания Несёт!
Свидетельство о публикации №116112507340