Со Христом подвластно всё
Даже самый тяжкий подвиг:
Вырвать страсти, боль стерпеть,
Поругание и...смерть.
Это всё - легко, поскольку
Этот путь дарует Бог.
Он поддержит, даст нам силы,
Снова двигаться вперёд.
Только б не теряли веры.
К остальному - приведёт.
Свидетельство о публикации №116112507297