274. Ты моя жена от Бога!
давай ка мне налей вина
Меня ни в чем ты не вини,
тебя одну люблю, любил!
Как ты такая нет нигде,
ведь ты одна везде,везде
С тобой мне очень повезло,
я опьянел и развезло!
Приду уставший я домой,
ты встретишь стоя у дверей
Накроешь стол,нальешь мне чай
И поцелуешь невзначай!
Тебя я крепко обниму,
я за тебя всегда умру
Спасибо солнышке моей,
Что подарила сыновей!
Я в их глазах тебя ищу,
я без тебя всегда грущу
Ведь сам мне Бог тебя вручил,
ты мне подарочек судьбы!
С тобой мы вместе постареем
И ни о чем не пожалеем
С тобой мы все преодолеем
И мы за все душой болеем!
Родная, милая моя,
ты у меня одна всегда
Прости меня, что изменял,
Но ни на кого не променял!
Свидетельство о публикации №116112507287