Я, УВЫ, НЕ БОГ
Последнее время
я часто думаю о том,
что я не смог
или не успел сделать,
чтобы ты была счастлива
со мной.
Думаю и не нахожу ответа...
До встречи с тобой
у меня было много женщин,
но ни с одной из них,
как бы близки мы ни были,
я не ощущал себя
по- настоящему мужчиной,
нужным тебе.
Ты отдавала мне всю себя,
и ничего не просила
взамен,
а я
целовал твои глаза и губы,
всматривался
в твои печальные
тёмно-карие глаза,
в которых плескалась
нестерпимая боль,
и спрашивал,
как же Бог допустил,
что ты,
такая нежная
и жаждущая любви и жизни,
должна уйти из неё
навсегда?..
а Бог молчал
и ничего
не отвечал мне.
А я,увы, не Бог...
Свидетельство о публикации №116112507267