Юнармия

Слёт первых ждет защитников.
Здесь слабых не ищите вы,
В них дух и тело воинов,
На них стоит земля.
Из школы 18-той,
Честь и надежда нации,
Сегодня удостоены
Наш город представлять.

Юнармия, Юнармия,
Ты лучшая, ты гвардия,
Ты дочка нашей юности,
Наследница побед.
Ты держишь строй уверенно,
Мир защищать намерена
И начинаешь к мудрости
Стремительный разбег.

Дни вспомню комсомольские,
Спортивные, геройские:
Без дела не сидели мы
В те давние года.
 Друзей ушедших вспомню я
И главы общей повести…
Друг, если из Юнармии,
Не струсит, не предаст.


Рецензии