Касательно генетики не знаю...

Касательно генетики* не знаю,
Но знаю точно, что с умом не лад
И память что-то где-то забывает
И не понятно где какой солдат.

Если делить народ на тех и этих,
Так Украину нужно поделить
На княжества, что бы уйти от этих,
Которых не смогли мы полюбить.

И не ищите правду, её нету
Среди продажных "кобзарей",
Они бредут по белу свету
Не ради правды и идей.

Кому тогда нужны майданы-
Тем, кто желает в кресло сесть?
Власть оседлали басурманы,
А среди них Достойный есть?!.

Антихристов у власти многовато,
А патриотов православных нет.
За что-же гибли прадеды когда-то,
Кто даст истории ответ ?



*"Ситуация, сложившаяся на востоке и юге, - пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там никакой генетики, это сознательно завезенные (города. - Ред.). Черкассы - славный гетманский и Шевченков край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза", - заявил министр культуры Украины Евгений Нищук, майдановский диск жокей


Рецензии