Эта жизнь...
неразгаданная мной.
В мире сумрачно-случайном,
я герой или изгой?
На страницах вечной были,
среди странников иных,
на просторах звёздной пыли,
в грешных я или святых?
Кто я отрешённый путник?
Для чего пришёл я жить?
Чтобы скрасить словом будни,
и из них стихи творить...
Свидетельство о публикации №116112507170
Ирина Молочкова 09.12.2022 20:20 Заявить о нарушении