Не нужна громкая слава!

Ине не нужна громкая слава
И не хочу я слышать крики"браво"
И звук,и шум,и яркий свет
Все надоело,но нет,о нет!

Но нет!Не надо тишины
Мне надо белый свет луны
Мне надо вся любовь страны .
И петь
А тишина ведь медленная смерть!

Да,устаю,порою нету сил
Но кто же гнездышко мне это свил?
Не знаю,как бы я без этого прожил
Быть может водку каждый день я пил!

Благодарю,за то,что дал ТЫ мне
Благодарю за сказку и за быль
Благодарю  за то, что не забыл
За то,что хлеб себе добыл!

Ты не гаси звезду,что надо мной
Я чувствовал,что рядом ТЫ со мной
Моя  судьба Тобою нарисована
Моя мечта Тобою заколдована.

Сто тысяч раз на день Тебя благодарю
Я над страною ангелом парю
Меня отметил и Сам меня Хранил
И Солнцем и Луной озолотил.


Рецензии