Знаю ведь я любил

Было на свете зло
Черное как тоска
Сильно нам не везло
Снова издалека
Та приходила боль
Мучить нас средь теней
Что зарождались вновь
В пламени тех огней

      ПРИПЕВ:
И мне шептало вновь
Тех из последних сил
Что то что есть любовь
Знаю ведь я любил


И никуда от них
Мы не могли уйти
От тех суровых дней
Каялись в забытьи
Светлое ждало час
Чтобы рассеять мглу
И обнадежить нас
Спрятавшихся в углу

      ПРИПЕВ:


Где то кричали сны
Где то нам снился крик
К этой моей беде
Я навсегда привык
Сколько ни шел я знал
Нету конца пути
Звездочкой той мигал
И все хотел дойти

      ПРИПЕВ:


Рецензии