Занесёт меня мысли полёт
Занесёт меня мысли полёт
На окраину русской деревни…
Тёплый дождик землицу польёт -
Всё вокруг оживёт в мире бренном.
Я пройдусь по меже босиком.
Ноги просятся сами: устали.
Вот и двери в родительский дом…
Приложусь благодарно устами
К дорогим материнским рукам,
По привычке спрошу: «Где отец-то?»,
Брошусь в ноги своим старикам
И поплачусь в жилетку, как в детстве…
Свидетельство о публикации №116112507082