Я, наверное, не в том родился веке
Может, даже и совсем не в той стране.
Нету пункта назначения в билете
И шпаргалок на обратной стороне.
Нет кондуктора, что высадить грозится,
Как и тех, с кем мне бы было по пути.
Я не знаю даже, на кого мне злиться!
Кто на карте этой подправлял штрихи?
Даже гида мне не дали. Почему же?
В душу скромно мою бросили стихи...
Мол, они путеводителем послужат,
Нужно только продолжать вперёд идти.
Что ж, пускай ведут они меня к ответам,
Я пойду, но буду помнить в тишине:
Я, наверное, не в том родился веке,
Может, даже и совсем не в той стране.
Свидетельство о публикации №116112507037