Новогодний вертолёт
Новогодние игрушки,
Красно-белые хлопушки
В снеге белом погремушки,
Ягоды румяные, плоды,
Карало-алые.
На морозе новогоднем
Появилось в небе солнце
И рябиновые гроздья
Алым бисером горят
И рябина в гости ждёт
Воробьиный хоровод.
Голубей к себе зовёт
И голубки на заборе
Умиляются узором, зимним,
Праздничным убором.
А сороки-удалые, тут как тут,
Вертолётеки живые
На рябиновой макушке,
Новогодний, белобокий,
Настоящий вертолёт.
25.11.2016.
Свидетельство о публикации №116112507012