Женщина Прекрасное Слабительное Средство...
МУЖЧИНА В ПОИСКАХ
СМЫСЛОВ
О! Женщина - прекрасное
слабительное средство!
Мужское Я рядом с любимой -
волшебное действо.
Но здесь первостепенная задача -
не ошибиться в дозе.
Иначе, хронический понос
вам уготован - в любой позе!
Свидетельство о публикации №116112507006