После пожара

Вчера приснился сон ужасный:
Страна сгорела целиком,
Поджог от орков-это ясно,
Но это сверху нам , как гром.

Горели церкви и мечети,
Сгорел весь  самый высший суд.
А из домов горящих дети
Бежали средь  сожжённых груд.

Сгорели судьи и парламент,
Отдел соцпомощи сгорел,
И для любой страны фундамент-
Центральный банк совсем истлел.

Коррупция сгорела сразу,
Безумным полыхнув огнём,
На толерастах тлеют стразы,
Пылают либерасты днём.

Правозащитники сгорели
От фондов их остался пепел
Вы орки этого хотели?
Вы жаждали еврейский трепет?

Вот идиоты, ведь Израиль, как птица феникс возродится,
И мы построим ХРАМ и город, которым сможем мы гордиться.


Рецензии