Не забудь закрыть дверь

Ты просто встала и ушла
И я скажу..”ну что же”
Сложилась видно так судьба
И так решил наш Боже..

Я не скажу.” Постой..не рви..”
Иди раз захотела
Но раз ушла, не приходи..
Мне до тебя нет дела..

Не буду я метать и рвать
Переживу..забуду..
Мне надо жить, и просто знать
Что я счастливым буду.


Рецензии