Герда ищет Кая

Вечность.Холод.Ком в груди.
Засыпана снегом земля без края.
Последние стерты до дыр башмаки,
А Герда все ищет Кая....

Завяли все розы в пустынном саду,
И только ворон кружит дикая стая.
Бескровные губы все шепчут:Найду!
Ведь Герда все ищет Кая....

Метель.Метель.Ненавистная  стужа.
Тяжелое небо повисло,конец предвещая,
Но слезы горячие рвутся наружу..
Да! Герда все еще  ищет Кая!

Стеклянное сердце в постылой душе.
Осколком прокралась,тоску нагнетая.
Забылась память о счастье навек,
Но счастье все ищет Кая.

И вот королева снежных объятий.
В безумных глазах жесткий лед источая,
Но рушится замок в предсмертном проклятье...
Ведь Герда нашла любимого Кая!


Рецензии