Airbus 321 рейс 7k 9268

Маленькая девочка, папина красавица,
Мамина помощница, умница растет.
Унесет малышечку к солнцу, к морю Красному,
К бережку горячему гордый самолет.

Ах, какое солнышко! Ах, какие пальмочки!
Ах, какой песочек здесь! Как тепло вокруг!
Как же хорошо нам тут с мамочкой и папочкой!
Только возвращаться вновь надо в Петербург.

Все расскажем бабушке мы про море Красное!
Все расскажем дедушке про горячий пляж!
Обнимает мамочка и целует ласково,
В небо поднимаемся, ждет нас город наш.

Что же, папа, плачешь ты? Что же, мама, плачешь ты?
Почему все бегают? Что за шум вокруг?
Не дождется дедушка, не дождется бабушка,
Не дождется ангела скорбный Петербург.

Я уже не вырасту маминой помощницей,
Годик не отпраздную, не увижу мир...
Вдаль глядящим ангелом образ мой запомнится
С подписью насмешливой "Главный пассажир".


Рецензии